So geht's:
Das brauchst Du:
- 70 ml Sojamilch
- 200g Puderzucker
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 200g gemahlene Nüsse nach Wahl
Das musst Du machen:
Gib die Sojamilch in eine Schüssel und rühre den Puderzucker nach und nach mit eine, Schneebesen ein, bis sich alles aufgelöst hat. Dann noch das Backpulver und die Nüsse dazu rühren.
Mit zwei kleinen Löffelchen die Masse nun gleichmäßig auf Oblaten verteilen.
Das ganze bei 160Grad Ober-/Unterhitze je nach Größe 10-15 Minuten backen.
Guten Appetit!
3 Kommentare:
Vielen Dank für das Rezept,ich habe sie gestern gebacken und sie sind lecker! Man muss aber aufpassen,nicht zu viel Teig auf die Oblaten zu machen,die Makronen gehen ziemlich auf.
Habe das Rezept gerade bei Google gefunden und ausprobierte sehr lecker!kann man das auch ohne die obladen machen?
Ich habs nicht ausprobiert, aber ja, denke schon! :)
Kommentar veröffentlichen